топпер кондитерский
Wood Studio Топпер для торта и цветов на первый год,
Быстрые ответы
Топпер - элемент украшения тортов, бисквитов, капкейков и прочих десертов в виде несъедобной надписи. Представляет собой нежное, изящное изделие, чаще плоское, на шпажке или палочке в форме фигурок, букв, знаков или слов.
Топперы бывают двух видов: съедобные и несъедобные. Съедобные – это тематические сладкие украшения, закреплённые вертикально на торте, которые готовят кондитеры-оформители или авторы торта. Самые распространённые кондитерские топперы: Пряники с пищевой фоточепатью или расписанные глазурью
С помощью кисточки аккуратно нанесите пищевой клей на заднюю сторону топпера и на место на боковой части торта, где будет расположен топпер. Приклейте топпер. Осторожно приклейте топпер на торт, приложив небольшое усилие, чтобы он хорошо прилип к поверхности. Убедитесь, что он находится в нужном месте и не съезжает.
Топперы лучше монтировать в торт непосредственно перед подачей. Потому что, торт, как правило, нужно хранить в холодильнике, а прянику, покрытому глазурью, там будет не очень комфортно.
Мягкий топпер на матрас нивелирует излишнюю жесткость и сгладит неровности. Наполнители: холлофайбер, натуральный латекс, пенополиуретан, мемори форм. Жесткие используются в случае, когда нужно придать твердости слишком мягкому основному матрасу. Наполнители: кокосовая койра, холлофайбер.
НОВИНКА для КОНДИТЕРА/NEW for CONFECTIONER/NUEVO para CONFITERÍA
Эксперименты продолжаются! В этом выпуске покажу как сделать красивый боковой ТОППЕР! Подписывайтесь на...
Просмотры: 101643