топпинги для молочных коктейлей

Идеальное сочетание фруктов и ягод в чайной ложке ароматного топпинга |  Топ-Сироп

Быстрые ответы

Топпинг – это сладкая густая добавка, которую используют для того, чтобы разнообразить вкусовые качества мороженого, коктейлей, блинчиков, десертов и других кондитерских изделий.
Топпинг в переводе с английского означает «верхушка». Эта добавка отличается от сиропа более густой консистенцией, поэтому не растворяется в кофе, а остается сверху. Топпинг не только придает яркости вкусу, но и позволяет создавать великолепные рисунки на поверхности напитка.
Виды топпингов
  • фруктовый;
  • малиновый;
  • шоколадный;
  • клубничный;
  • банановый;
  • мятный;
  • лесные ягоды;
  • лесной орех и другое.
Сладкий топпинг — это густой соус, который добавляется в мороженое и десерты, а также используется в качестве прослойки различных кондитерских блюд. В кулинарии топпинг используется, чтобы придать блюду эстетитизм, оригинальность, неповторимый вкус и аромат.
Этапы нанесения топпинга
  1. Подготовка основания. Данный этап является наиболее ответственным, т. ...
  2. Укладка бетонной смеси. На этом этапе работ следует грамотно подобрать подходящие материалы. ...
  3. Уплотнение верхнего слоя. ...
  4. Выглаживание. ...
  5. Нанесение защитного слоя. ...
  6. Нарезка деформационных швов и их заполнение.

Мастер-класс Романа Торощина. Топпинги компании MONIN.

Топпинги компании MONIN. Их предназначение, свойства, вкусы. Приготовление бананово-карамельного латте - 7:17...

Просмотры: 14549
Youtube - @SVproduction
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Одежда

© 2024 ФЕСТ-СПБ.ру

Memory usage:0.51910400390625Mb; real memory usage: 2Mb