топпинги для молочных коктейлей
Топпинг – это сладкие густые сиропы, которые используют для того,
Быстрые ответы
Топпинг – это сладкая густая добавка, которую используют для того, чтобы разнообразить вкусовые качества мороженого, коктейлей, блинчиков, десертов и других кондитерских изделий.
Топпинг в переводе с английского означает «верхушка». Эта добавка отличается от сиропа более густой консистенцией, поэтому не растворяется в кофе, а остается сверху. Топпинг не только придает яркости вкусу, но и позволяет создавать великолепные рисунки на поверхности напитка.
Виды топпингов
- фруктовый;
- малиновый;
- шоколадный;
- клубничный;
- банановый;
- мятный;
- лесные ягоды;
- лесной орех и другое.
Сладкий топпинг — это густой соус, который добавляется в мороженое и десерты, а также используется в качестве прослойки различных кондитерских блюд. В кулинарии топпинг используется, чтобы придать блюду эстетитизм, оригинальность, неповторимый вкус и аромат.
Этапы нанесения топпинга
- Подготовка основания. Данный этап является наиболее ответственным, т. ...
- Укладка бетонной смеси. На этом этапе работ следует грамотно подобрать подходящие материалы. ...
- Уплотнение верхнего слоя. ...
- Выглаживание. ...
- Нанесение защитного слоя. ...
- Нарезка деформационных швов и их заполнение.
Мастер-класс Романа Торощина. Топпинги компании MONIN.
Топпинги компании MONIN. Их предназначение, свойства, вкусы. Приготовление бананово-карамельного латте - 7:17...
Просмотры: 14549