брюква свежая

Брюква М2 свежая, на развес - купить с доставкой на дом | Ферма М2 Шульгино  - фермерские натуральные продукты в Москве и МО

Быстрые ответы

Брюква во многом сходна с репой, но по питательности превосходит её. В пищу брюкву используют в сыром виде (салаты), а также после тепловой обработки (в тушёном, жареном и варёном виде). Брюква хороша в сочетаниях с другими овощами в овощных рагу.
Сырые корнеплоды добавляют в овощные и фруктово-овощные салаты, из них делают полезный сок. Сваренная отдельно, она входит в состав салатов. Ее добавляют в супы и овощные рагу, в качестве гарнира к мясным блюдам и как начинку для выпечки.
Корнеплоды можно употреблять в пищу в различных вариациях. Брюкву едят в свежем виде и добавляют в горячие блюда. Из нее получаются отличные свежие салаты, окрошка, овощное рагу. Её можно жарить в панировке как кабачки, делать котлеты и начинку для пирожков, запекать и сушить.
Брю́ква (Brassica napobrassica) — растение семейства Капустные, корнеплод. Название восходит к латинскому brassica eruca — «один из видов капусты». Плоды едят в свежем виде, тушат, жарят, варят. Молодую ботву добавляют в супы и салаты, используют в качестве приправы.
Овощ хороший помощник в работе желудочно-кишечного тракта – клетчатка очищает кишечник, способствует нормализации стула и уменьшению отеков, то есть, оказывает мочегонное действие. Наконец, брюква обладает муколитическим действием – способностью разжижать мокроту, что так важно в сезон гриппа и ОРВИ.

Такой вкусный салат из РЕПЫ делаю уже много лет. Проверенный рецепт

Готовится этот салат буквально 5 минут. В летний сезон я очень часто его готовлю. Хоть раз, но вам обязательно стоит...

Просмотры: 21367
Youtube - @Рецепты Yakubovskaya
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Одежда

© 2024 ФЕСТ-СПБ.ру

Memory usage:0.52327728271484Mb; real memory usage: 2Mb