обувь на размер больше

Почему знаменитости выбирают обувь на размер больше своего? | Будь в стиле!  | Дзен

Быстрые ответы

Однако если обувь велика, то это может быть даже более вредно для здоровья стоп. И так, чем опасна обувь на размер больше? Такая обувь в процессе носки постоянно смещается относительно стоп, из-за чего человек может внезапно потерять равновесие, поскользнуться или даже споткнуться.
о необходимом запасе Минимальный запас для летней обуви – 4 мм, для зимней – 8 мм. Помните, что за сезон (3 месяца) нога может вырасти на 3-6 мм, а запас должен остаться.
В носке должно быть немного свободного места – примерно сантиметр. Когда вы наступаете на ногу, она слегка увеличивается и движется внутри обуви, поэтому пальцы не должны упираться.
Если речь идет о модели на 1 размер больше, то с задачей должны справиться специальные стельки. Они не укоротят обувь, но сделают ее более тесной, что часто решает проблему. Стелька для туфель большого размера может быть изготовлена, например, из силикона.
Длина обуви по затяжной стельке (длинна внутреннего пространства обуви) должна быть минимум на 10 мм больше длины стопы, меньший припуск до 5 мм допускается, только для мягкой обуви (например, мокасин или топсайдеров).

Как выбрать свой размер обуви!

Знаем, как бывает непросто разобраться в размерах при покупке обуви через интернет! Вот инструкция, которая поможет....

Просмотры: 11607
Youtube - @Спорт-Марафон
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Обувь

© 2024 ФЕСТ-СПБ.ру

Memory usage:0.52766418457031Mb; real memory usage: 2Mb