сапоги котофей мембрана

Выбрать и купить Мембранные сапоги Котофей 264007-43 по цене 2 354 руб. в  магазине ROSOB.RU

Быстрые ответы

Особенности мембранных изделий. Она не греет ножки, ее задача в другом: Не пропускать влагу извне и отводить ее от стопы, если та преет или если в ботинки через верх попала вода. Сухие ноги чувствуют себя комфортнее, мерзнут меньше, чем сырые, а кожа дышит за счет вентиляции воздуха.
Детская обувь «Котофей» хорошо известна не только в России, но и за ее пределами. Однако не все знают, что производится она в подмосковном городе Егорьевске, на специализированной обувной фабрике, начавшей свою деятельность в далеком 1936 году.
Эта обувь имеет специальную мембрану, за что и получила свое название, поддерживающую комфортную температуру и оптимальный уровень влажности. Словом, этот вид обуви оптимален и при дождливой погоде, и при морозе, благодаря своей особой структуре, которая не пропускает жидкость и холодный воздух.
С мембранной обувью можно носить только носки и колготки, в составе которых не менее 10% эластана, полиэстера или акрила. Либо специальные термоноски и термоколготки. Нельзя носить с мембраной хлопковые колготки и носки из чистой шерсти. При морозе выше -10°С не одевайте ребенку носки.
В мембранной обуви происходит примерно то же. Концентрация пара в сапоге выше, чем в атмосфере. (Ребенок двигается, потеет и температура в обуви осенне-зимне-весенний сезон всегда выше, чем на улице). Поэтому водяной пар будет стремиться выйти наружу и перемешаться с менее влажным и более холодным уличным воздухом.

Обзор зимней обуви Котофей

Все зимние модели Котофей: https://dinomama.ru/l/bbo/...

Просмотры: 665
Youtube - @Диномама.ру
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Обувь

© 2024 ФЕСТ-СПБ.ру

Memory usage:0.52349090576172Mb; real memory usage: 2Mb