средство для белой обуви

QINGXIANG Очищающее средство для очистки обуви без воды, очиститель белых  кроссовок и подошвы, средство для чистки белой обуви - купить с доставкой  по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (1061426722)

Быстрые ответы

Белую замшу лучше всего чистить специальным чистящим средством для замши и не рисковать. Но если на обуви есть сильно въевшиеся пятна и есть смелость рискнуть, то можно использовать слабый спиртовой или уксусный раствор. Использовать его только на грязных участках, не затрагивая остальную обувь.
Растворите отбеливатель в воде, но раствор сделайте максимально концентрированным. Налейте его в емкость, в которую потом опустите кроссовки или кеды, но только до уровня подошвы. Подождите около полутора часов, затем достаньте обувь и хорошенько ее промойте.
Зубная щетка и мыло. Вместе с водой и мылом она творит чудеса. Если кроссовки всё еще недостаточно белые, вам помогут пищевая сода, отбеливатель, детская присыпка или даже зубная паста: добавляйте не стесняясь эти вещества к мыльной воде и орудуйте щеткой до полного удаления пятен.
Уксус, стиральный порошок и перекись водорода.. Смешайте их в равных пропорциях, нанесите на обувь щёткой. Оставьте на 30 минут, затем протрите чистой влажной тряпкой. Подошву перед стиркой обработайте зубной пастой. Это поможет справиться с желтизной и серостью.
Как почистить обувь с помощью соды? Нет ничего проще. Нужно растворить несколько чайных ложек соды в воде и нанести ее на обувь как пасту, подожди несколько минут, после чего при помощи обычной губки качественно почисти все пятна. Так тебе удастся избавиться от желтых пятен и предотвратить обесцвечивание.

БЕЛЫЕ КРОССОВКИ будут как новенькие, если нанести это СРЕДСТВО

Друзья, белая обувь требует особого ухода и я вам покажу чудо-средство, которое отбелит обувь и она будет как новая....

Просмотры: 207358
Youtube - @Elena Matveeva
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Обувь

© 2024 ФЕСТ-СПБ.ру

Memory usage:0.52718353271484Mb; real memory usage: 2Mb