туфли барука ортопедические послеоперационные

Ботинок Барука LM-404 - Обувь ортопедическая для разгрузки переднего отдела  стопы, купить в интернет магазине Rekate-medical.ru

Быстрые ответы

Мы предлагаем широкий ассортимент послеоперационной обуви по цене от 1700 до 3790 рублей.
Принципиальный смысл этого ботинка состоит в почти полном исключении нагрузки на передний отдел стопы. Обычно этот ботинок назначается на 4-6 недель сразу после операции. Обувь 2 типа назначается через месяц после операции.
Ботинок Барука размер М рассчитан на 38-40 размер ноги. Ботинок Барука размер S рассчитан на 35-37 размер ноги. Если использовать его после операции с учётом бинта, то лучше взять размер М.
Ортопедические ботинки после операции халюс вальгус защищают и снимают нагрузку с прооперированной области, что в свою очередь способствует скорейшему заживлению. Такая обувь легко одевается и снимается, что не препятствует проведению осмотров и перевязок.
Обращение в МФЦ. Лицо посещает многофункциональный центр или отделение соцзащиты населения. Потребуется представить медицинское заключение и приложить заявление, копию свидетельства о рождении или паспорта, сведения о регистрации. Получение в соцзащите справки о возможности бесплатной выдачи ортопедической продукции.

Как долго носить специальную обувь Барука после операции по удалению косточки Алексей Олейник

После операции по удалению косточки на ноге некоторое время пациенту нужно ходить в специальной обуви Барука. Она...

Просмотры: 41094
Youtube - @Доктор Алексей Олейник
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Обувь

© 2024 ФЕСТ-СПБ.ру

Memory usage:0.52671813964844Mb; real memory usage: 2Mb