чистка белых кроссовок в домашних условиях

Как почистить кроссовки в домашних условиях?

Быстрые ответы

Уксус, сода, стиральный порошок, 3-процентная перекись водорода Смешайте в следующих пропорциях: 2 столовые ложки уксуса, 1 чайная ложка соды, 2 столовые ложки стирального порошка, 1 столовая ложка перекиси. Полученную пасту вотрите в поверхность кроссовок и оставьте на 10–15 минут, после чего смойте водой.
Практические способы чистки белых кед
  1. В равных частях смешайте пищевую соду и воду до образования густой пасты.
  2. Очищенную от грязи подошву слегка смочите водой.
  3. Приготовленную пасту нанесите на кухонную губку и с усилием потрите пятна на поверхности.
  4. Оставьте обувь на полчаса, повторите обработку губкой.
Замочите обувь на 2-3 часа в теплой воде с отбеливателем или пятновыводителем; Вместо порошка возьмите средство для удаления пятен или жидкое мыло с эффектом отбеливания; Стирайте без отжима и сушки в режиме «Спортивная обувь» или «Деликатная стирка». Как правило, это стирка в холодной воде на низких оборотах.
Мицеллярная вода — отличное средство не только для удаления макияжа, но и для очистки от грязи светлых поверхностей. Возьмите ватный диск, нанесите немного жидкости и протрите кожаную поверхность кроссовок. После этого промойте их обычной водой, чтобы не осталось липких следов.
Как отмыть белые кроссовки из ткани: самые эффективные способы Для тканевых моделей подходят две смеси: из пищевой соды и уксуса, перекиси водорода и стирального порошка. Соду и уксус смешайте в пропорции 1:1, нанесите на пятно, оставьте на 10 минут. Затем смойте теплой водой и оцените результат.

КАК за 5 МИНУТ отбелить БЕЛЫЕ КРОССОВКИ, КЕДЫ

Простой, но реально работающий способ отбелить белые кроссовки, кеды. Этот способ не раз меня выручал,...

Просмотры: 537027
Youtube - @Elena Matveeva
РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
Опубликовано в категории Обувь

© 2024 ФЕСТ-СПБ.ру

Memory usage:0.52025604248047Mb; real memory usage: 2Mb